したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

254浜崎:2017/02/28(火) 20:17:44 ID:Ei.xVwZA0
>>236さん

大いにありました。笑
どうしてこっちまで悪くなるの!?って言うくらいにね。
私は気が付きました。いろんな試練っていうのは
「現実を見ないで心と徹底して向き合う時間を作れ」って言うメッセージで
最も辛い出来事って実は「素晴らしい幸せをまとったもの」だったりします。
本当ですよ(^^)

だから今はわからなくてもいいので
「それでも私は幸せになるって決めたから!」って泣きながらでも
つらくても言い続けます。私は自暴自棄になって「言えないよ、棒読みでも言いたくない!」って
なってしまった時もありました。そういうときは不幸な気持ちをたくさん書いた
塩まじないをしました。塩まじないはドロドロの不幸を書きなぐるほどいいですからね。
ずっとやり続けていました。幸せになる!って宣言する気持ちにすらなれなかったからです。

沢山心と向き合ってみてください。
どんな未来がいいのか。真逆のときほど見ようとすると思うんです。
なんとなく幸せ。でも平凡すぎてつまんない。我慢できる程度だからべつにいいや、
こんな状態のときって必死になれないじゃないですか。

必死に心と向き合ってください。
心と向き合った分だけ未来はどんどん素敵になっていきます。
今起きてる問題がきっかけでものすごく幸せになる未来に転がります。
「心と向き合うことが大事だと気がついてね」というメッセージだからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板