[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】
253
:
浜崎
:2017/02/28(火) 20:06:49 ID:Ei.xVwZA0
いろんなことって起きると思います。
私にミラクルな事が起きたように。
幸せに叶うときって
きっと
不倫相手の奥さんが夫じゃない人の子を妊娠して
奥さんの方から離婚を申し出てきて和解金まで不倫相手が出してきた。
こんなのとか
大好きな既婚者の彼が実は双子でその弟は独身でした。弟の方にします。
とか
大好きな既婚者の彼なんかよりも100倍イケメンで資産家で最強に性格も良い人に
会って1ヶ月でプロポーズされて気づいたら結婚してて不倫してたことを忘れてた。
とか・・・・
いろんなことが起きると思うのです。
だからバキュさんは
心で彼との時間を楽しんで心のなかで彼を愛し相手のパートナーにも
愛を送り幸せなイメージを沢山送りましょうと言っています。
アクアさんもクロカヨさんみたいに「相手に愛されてるから会う必要なし」くらいの
境地まで行かれていたようですし現実でズルズルした不倫関係を
どんどん控える行動に移っておられたのではないでしょうか。
誰かを傷つけると自分に跳ね返るから。
それでも誰を好きになるのも自由。
そして主役は私。
だから心のなかで描きたい未来を描き強くイメージして
みんなが幸せになるように祈っていたらそのように展開するのではないでしょうか。
そう祈ってたからアクアさんは無意識のうちに「会わなくても幸せで
心のなかで彼を愛す方向」へと導かれたのかもしれない。アクアさんは
奥さんの幸せを祈っていたようですからね。
「誰か不幸になってもいいから奪い取ります」、みたいなやり方は
明らかに自分を傷つける「愛ではないもの」ですので私は反対です。
すべてが愛なのだから愛をベースに考えて「みんなが幸せ、私は最高に幸せ」
こんな風に「本気」で思えたらその彼のことがいきなり嫌いになったり
その彼がいきなり離婚したり、そんなことが起きてきます。
アクアさんが言うように「不倫する時点で切れている」。
それでも私個人の意見では「もっともっと大好きな人を召喚して目一杯愛されてください」
というのが本音です。どうしてもどうしても好きならば徹底してそれを貫くのも
良いと思います。それくらい腹をくくった覚悟の恋なら私は応援します。
ちょっとやそっとのことじゃめげずに誰かをそこまで愛せるのって素晴らしい長所だからです。
大半の人って不倫でメンタルやられたりしますよね。相手を恨んだり。
ど本気で好きならば(クロカヨさんくらい)不倫のネガティブに負けずに愛が勝って
彼が大好きで大好きで仕方がない!幸せだ!くらいポジティブだと思います。
本当にそこまで貫けるのか心に聞けば自ずと答えは見えてくると思います。
おそらく多くの人が「彼が双子ならその弟でいいや、その弟は年収が彼の10倍だししかも性格も彼よりいいし」って
なるとおもいますよ。(笑)
いいえ!私は何が何でも彼がいいんです。そうじゃないと嫌です。無理です。
たとえ一生独身でも追いかけちゃうくらい彼のことが大好きなんです、
それでいいでしょ別に。それが私の幸せだ!・・・って強く言えるくらいの
度胸があるならば最高に幸せな愛が返ってくると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板