したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

247幸せな名無しさん:2017/02/28(火) 10:59:20 ID:Qwbvz3QE0
<240さま
現実的に対処する人が多いでしょう? 
特に略奪相談する人は相手のパートナーの幸せを心から願ってる人をあまり見たことないです。そこまで略奪したいのなら相手のパートナーに最高に素晴らしい異性を紹介してあげてからなら良いんじゃないですか?
本当に皆が幸せになる不倫もあるんだとは思います。でも浮気や不倫された直後に喜ぶ人っているのかな? 誰かしら傷ついていない?
正直違いがわからないのなら、略奪される経験を潜在意識に望んでみたらいかがでしょう?実感できると思います。
239さんの言っていることもわかりますが、正直、友人の方は自業自得だとしか思えません。不倫された奥様やお子さんの方が一番辛いはずなのに、不倫相手に自殺未遂までされるなんてひどすぎですね、さすが不倫する人は自分のことしか考えてないんだなぁと。

不倫を望む方は相手のお子様たちに、私は今からあなたの親とセ○クスして家庭を壊すつもりなんだよ、とまっすぐその子達の目を見て言えるのでしょうか?
将来自分の産んだ子供に目を見て私は略奪したんだよって誇りをもって言えるんでしょうか…?とは思いました。
潜在意識は善悪の区別はつけないとは思いますが、自分の良心からは逃げられないんじゃないかなと思います。それに罪悪感をだかないのならそれこそ、サイコパス系の人かと。

スレチになりそうなので消えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板