[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】
222
:
幸せな名無しさん
:2017/02/18(土) 13:57:55 ID:Uk2/530I0
ロム専でしたが、浜崎さんにお礼を言いたくて書き込みます。
特定の相手との結婚もしくはそれ以上の相手との結婚を望んで、潜在意識云々の世界に足を踏み入れました。
いろんな方のまとめを読み、いろいろ参考になること、腑に落ちることはありましたが、私も脳内破壊が必要なタイプだったので、浜崎さんの言葉が一番響きました。
なかなか現実に対する反応をやめられず、ジタバタしましたが、根気強く「私の内面が全て」を刷り込み中です。
そんな中、今年に入って転職してきた男性が条件だけを見たら、自分の理想にほぼ合致していることに気づき、笑いました。
それも相手は私に気のある様子(笑)
特定の人にばかり意識を奪われていたら、まさか近くに理想が来てたよ!(笑)って感じでした。
考えたら、給料の額面は増えてないのに、実際自分の使えるお金が今までの3倍以上だったり、自分の時間が増えたり。
「ない」に目を向けてばかりで「ある」が視界に入ってなかった。
でも、私=世界が分かり始めました。
ちなみに条件は理想の人ですが、条件が揃っているのに私の心は「好き」と反応しないのですw
なので、条件があってもいいけど、私が「好き!」「一緒にいられて嬉しい!」という相手と結婚することにします。
自分を信頼できれば、細かく設定していた条件など付いてくるのが同然ですから。
特定の相手は今でも大好きですが、自分を信頼するうちに彼と結婚の流れになればそれはそれでいいし、別の相手でもよいかなと思えるようになりました。
自分が選んだ最高の結果にしかならないんですから。
あとおかげで「結婚したら、子供ができたら自由がなくなる」とかの概念もいらないことに気づけました。
私が望む結婚、私が望む家庭、私が望む生活を選んでいきます。
こう思えるようになったのも浜崎さんが先頭を歩いてくれたからこそ。
本当に感謝しています。
ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板