したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

206幸せな名無しさん:2016/12/18(日) 02:06:40 ID:bOuaLxrk0
久々にこちらを見にきました。
浜崎さんもお元気そうで何よりです。

前スレで「私はタイミング良い!」をやって脳内破壊をしようとしてた者です。
って言っても分かんないですよねー何にしても脳内破壊に惹かれて引き続きやってるものです。
相変わらずの長文かもなので…もう書かないとか言ってた癖にホントすんません!

ホントに思考の癖ってあるんだなぁと、そして意識したら変えることも可能なんだなぁと最近自分の思考のパターンの変更っぷりに我ながらビックリしています。
今は「私はタイミングいい!」とか自然に出てくると言うより、寧ろ言葉としては余り出てこないかも。何があっても常にタイミング良い私なのでw
脳内破壊は多少進んだのかもしれません。
多分、その成果?なんでしょうか色々ありました。

自分的大きい出来事は
まさかの二人も結婚前提のお付き合い申し出があったり
お付き合いはしてないですが、既婚の方から実はずっと好きだったと言われたり(モテたことなど記憶にない、デブスで自信なし子だったので)
喧嘩して半年位完全に音信不通になってた親友から急にごめんと連絡があって仲直りしたり
年末に臨時ボーナスで年収の1/6位貰えることになったり
昇格の話がでたり
苦手だった上司がホントに転勤したり
ブラックで休みなんてロクにとれなかったのが連休イッパイあったり
スキンケアこれまで全く興味無かったのに、急に興味が出て色々楽しく調べてチャレンジしてたら安くて自分に合う配合発見したり
にゃーと鳴く可愛い毛玉がなんでか超元気になったり!

えぇぇぇーーーー?!天変地異が二・三回あったんか?!ここはどこ?私は誰?お主何奴!名を名乗れ!!みたいな感じです。
なのでなんだかバタバタしてまして、こちらを見に来ることや
以前みたいに舐めるやうに達人さんのまとめを熟読することも忘れて、ポケゴして「また卵からカビゴンとラプラスキタ━(゜∀゜)━!」とかしてました。

あ、こちらに辿り着いた元々の願望である復縁は全くもって叶ってないです!残念無念!

『いやいやいや、これアレじゃね?w「水面下で動いてる」ってやつじゃねーの?wwwやっべーwそろそろくるんじゃね?wアザースwww』
って修行がたらーーーん!渇ッーーー!!!

ってな思考もバンバンあったりするので、きっとまだタイミングではないので善きに計らえ〜と思ってます。

落ち込む事も色々とはあった気がしますけど、全て流れて行くんだなーって感じることも増えた気がします。

何にしても今年は脳内破壊して楽しかったなーと。自分と向き合う事もたくさんしましたし、面白い一年だったです。脳内破壊という方法を教えてもらいありがとうございます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板