したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

194幸せな名無しさん:2016/09/24(土) 23:49:30 ID:zXxCCw7o0
>>189
あーすごい分かります。
ホント、辛い目にしか合ってないと「幸せ?はぁ?何それ?」って幸せのイメージすら出てこないんですよね。

でもね、辛い目に合うと真逆の「こうなればいいのに!」っていうポジティブな意図ロケットを無意識に飛ばしてるんですよ。

だから浜崎さんや981さんみたいに大きいネガティブな経験してる方って受け取る幸せな現象も大きいじゃないですか?

世界的な成功者や芸能人と知り合う機会が多々あるんですけど、やっぱりとんでもなく辛い経験をされてる方が多いです。
辛さを経験することは、同時に裏では同じくらいの大きさの幸せもせっせと創ってるってことなんだろうなって思います。

多分189さんの場合は辛さを拒絶(受け取り拒否)してるのが現象化を遅らせてるのかな?って思います。

ネガティブも「別にネガティブになってもいいぜ!どんとこい!」ってメンタリティになったら展開が早まるような気がします。

ネガティブも受け入れないと幸せが訪れても、この幸せが壊れたらどうしよう!ってネガティブ意図のロケット飛ばしちゃいますからねw
今は幸せ受け取り皿を大きくする筋トレ&受け取り準備としてネガティブにも慣れる(受け入れる)訓練をしてみてはどうでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板