したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

160幸せな名無しさん:2016/09/22(木) 12:50:24 ID:c7wAM.E60
>>159
なるほど。

正直メソッドや楽しめてるかどうかは叶う・叶わないに関係ないです。どのような実践をされて何が停滞ポイントになってしまっているのか知りたくてお尋ねしました。

引き寄せたいものに「理想の」と付いているので、おそらく現状に不足や不満があり、それを満たし解消したいんですよね?

これはメソッドを用いて引き寄せの法則や潜在意識意識を「活用」して願望を叶えたいという観点です。
これは叶ったり叶わなかったりです。
そして叶っても失うことがセットです。
私はこの「活用」の観点から頑張っても結果は苦しむだけであまり上手くいかなかったので何もアドバイスできないです。

楽にホイホイ叶うようになるのは「活用」ではなく、潜在意識「そのもの」として生きるようになった時です。

ただこちらも楽に叶えられるようになるまでは苦しんだり必死に頑張ることになるとは思いますが・・・

どちらにせよ、徹底して実践しないのなら普通に現実的に生きた方が遥かに楽だし叶いやすいかなと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板