したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

579幸せな名無しさん:2016/10/02(日) 19:54:18 ID:ugQ0SRng0
話の流れを変えてしまいますが、お許しを。

755さんは、デイトレードをされていてお金が楽に入ってくるとのことでしたが、
デイトレというからには毎日、取引をしてその日のうちに決済して利益を得ているわけですよね?

毎日(あるいはほぼ毎日)トレードをしていて、「損失」として終わる日はないのですか?
755さんがデイトレから得る利益というのは、ある一定の期間のプラスマイナスを通算した結果、
プラス利益として手元に残るという感じなのでしょうか?

私も、今まで封印していたデイトレを「あるシンクロ」によって再開しようと、練習用のデモ口座を使って
パフォーマンスを検証しているところですが、先週は毎日、全勝でした。
(もちろん、デモ口座でやっていることなので、実際に資産が増えているわけではありません)

「宝くじは買えば当たって当然」と同じ理論で、「トレードしたら勝つのが当然」という前提でやっていますが、
実は、相場分析はまったく無視し、「売り」「買い」をある占いで「上がるか」「下がるか」を決定しています。

今までは「全勝」ですが、もし仮に1回でも「負け」てしまったら、この占いによるトレードへの
信頼性がいっきに崩れてしまうのだろうか、と思うことがあります。

755さんのデイトレードについて、差し支えない範囲でお答えいただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板