したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

55755です:2016/08/20(土) 22:24:42 ID:JKbcj8zA0
>>43さん

私の潜在意識は本当によく頑張ってくれてると思います(*^^*)自分の中にそんなに頼れる人がいたら最強ですよね!
でもそれは43さんの潜在意識も一緒ですよ(*^^*)
貴方の潜在意識も完璧で最強なのです!
なので安心して頼りきっちゃって下さいね(^_^)
もし貴方だったら、自分を信頼し頼ってくれる人と、本当に出来るの?と信じてくれない人から同じ事を頼まれたらどちらを叶えてあげたいですか?どちらの力になってあげたいですか?
潜在意識はもう1人の自分であり貴方よりも貴方の事を理解してくれてますし幸せにしたい。と思ってくれてますよ(*^^*)

そして私達が潜在意識を動かすのではありません。私達が動かされているのです。

連絡したい気持ちはわかります。私もピンとこなくて連絡しなかった事も幾度もあります。でもどうしても連絡したい時は相手の反応を気にせず連絡していましたよ(*^^*)
私がしたいからそうした。だけです。
相手の反応に振り回されないのであればしてみてもいいと思いますよ(*^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板