したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

485幸せな名無しさん:2016/09/08(木) 06:19:31 ID:AjPyOlVs0
自分の状況をベラベラと、いらない情報をしゃべって恋愛相談するなら、こんな掲示板いないで恋愛指南本とか恋愛カウンセラー(笑)のところ行った方がいいよ。潜在意識関係ない相談もあるし

要は、自分の状況でも叶うよ、と言って欲しいだけでしょ。
755さんのみならずどの達人さんも、過去や現状に全く関係なく願いは叶うって何回言ってんだよ。
現状説明なんてされてもしょうがないんだよ、そんなもん関係ないんだから。
まずは、自分は無条件に願いは叶うってことを採用する気なんてさらさらないんだ、自分の潜在意識のチカラを信じるつもりは全くないんだって気づけ。

あと、「毒親」のせいにするな。毒親なる人たちの言うことを正しいことだと信じ、未だ捨てずにいるのは自分。
許せないのに離れないのも自分。離れないのに許さないのも自分。
どこの板みても、毒親だったので...と免罪符のように出す人がいる。自分も前はそうだったけど、これほど潜在意識に悪影響を及ぼす考えはない。誰のためでなく自分のために、その意識は捨てた方がいい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板