したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

484755です:2016/09/08(木) 04:22:06 ID:HIFVgpF60
お一人ずつ返そうと思いましたが体調が優れず頭が回らず、どのように返していいか考えれないので今私に言える事を伝えておきますね>_<

最近家庭も慌ただしく体調が優れないとネガが自由に暴れ放題で
周りからも755が珍しいね。って言われるくらいウジウジ炸裂。友達にあっても心が休まらないので全ての社会を遮断してました^_^;
ここに来ない間ずっとモヤモヤと1人で向き合い、戦っていたのですが、
モヤモヤする事により彼との関係、家庭、仕事、全てが悪くなりそうで無理やりポジになろうと頑張っていました。
ですが、事態は全く悪くならず、彼が更に優しく気遣ってくれ、家族もそんなに疲れているなら。とフォローしてくれたり、友人も旅行に連れて行ってくれようとチケットを取ってくれたり、自分が思ってた悪い事は全く起こりませんでした。
むしろ今回ネガにならなければ、彼に自分の気持ちを正直に話すこともなく、適度な距離を置いた関係だったので、自分から彼の気持ちを聞くこともなかったのですが、ネガのおかげで自分の気持ちに気がつく事ができ、ネガになってよかったとゆうか、こうなることも最初から決まってたルートだったんだな。
と人生は完璧だとゆう事を更に認識しました!
なので、今回私が身をもって感じたのが
ネガになってもやっぱり大丈夫。
世界は完璧で初めからルートが決まっていて、今見ている現実も物語の1ページでしかない。と言うことです(^_^)
私は達人ではないですし、皆様と同じただの人間にしかすぎないので、ネガにもなりますし、気をつけていてもすぐ体調を崩したり、上手く行っていないように見える時もあります。
ですので皆様も忘れないで欲しいのです。
自分を信じる事、人生は完璧だとゆう事を。
不安になられた方は宜しければ今までのコメントを見てください(^_^)
ネガは取れたのですが体調がまだ良くならず薬に頼る日々なのでまた元気な時に覗きにきますね(*^_^*)
これくらいしか言えなくてすいません>_<

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板