したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

453幸せな名無しさん:2016/09/01(木) 22:22:31 ID:rLhKAIqM0
577さんお久しぶりです!
少し前にここで577さんとお話させて頂いて、認識変更できた私です(*^o^*)

ちょっと数字が遡れなかったのでだれ?って感じかもしれませんが、(後で見つけたら数字つけます)577さんのおかげで認識が変わり、シンクロや奇跡がバンバン起こっております(^O^)
今まで分からなかった達人さんたちのものを読んでもめちゃくちゃ分かるんです!
だよねだよね!みたいに(笑)
久しぶりに覗かせていただいて、やっぱり577さんは凄いなーと思ったのでコメントさせて頂いてます。

577さんとお話してわかったこと
この世界は自分の都合よく解釈して良いということ。実はそれが真実だということ。

みんな〜だから…だろう、と予測しているけど、〜と…は実は全く関係ないということ
自分は素晴らしい存在であること
願いは叶うこと、というか叶ってるから願えたということ

みなさんいろいろ悩んでらっしゃいますが、全部彼が貴女にサプライズでプレゼントを渡そうとしているだけです^ ^
今は上手く行ってない〜と思うかもしれませんが、そう思わせるのも貴方をもっと喜ばせるための彼の作戦です(^o^)

きっと未来のあなたは最高のプレゼントを受け取って「もー心配してそんしちゃった♥︎ゆってよ〜♥︎」とかいっちゃってるはずですよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板