[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
755さん
452
:
幸せな名無しさん
:2016/09/01(木) 22:01:53 ID:HhKiRe7sO
755さん
いつも親切丁寧な返信に癒やされています
私も相談をお願いします
私は今結婚を考えていて、潜在意識を知ってから理想の人をリストアップしてその人と結婚しようと考えていました
私は毒親もちで今、また事情があって毒親と同居しています
ずっと地元にいたらいいなりになって生きなければならないので、かなり遠くの県の人と結婚しようと思いました
でもなかなか出会えずにいてなんでかな?と考えていたら、私は学生時代に幼なじみみたいになんでも話せる男友達がいて、なんとなくずっと心にいることにきづきました
まだ結婚していないのでもう一度あって自分の気持ちを確かめてみたいなと思いますが、私は今毒親のせいで体調を崩して病気になり働いていません
こんな自分に連絡されても迷惑だなと自信がなくて連絡できてません
ケータイ番は知っている状態です
本当の本心は彼と結婚したいのかもしれません
すべてが理想じゃないのに一緒にいる時ただただ楽しくて本音を言えました
ですけど彼と上手く行っても私が地元にいたら毒親が幸せを妨害してくるし、2人で他県に行っても彼の実家に嫌がらせをするような親で彼との明るい未来が考えられません
彼を巻き込まないためにも、もう会わないで昔の楽しかった思い出を糧に他の人と幸せになる道を探そうかなとも迷っています
こんなにいろんな事情を抱えていても、宇宙は私の願いを叶えてくれるのかなと時間がたつほど不安です
今は仕事がまたできるようできるだけ安静にして月2くらいの食事や図書館を利用してお金をかけなくても自分の好きなことしたり、自愛をしたり寝る前に結婚後の生活をイメージしたりしてます
いつでもいいのでお時間ある時にアドバイスお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板