したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

440幸せな名無しさん:2016/09/01(木) 10:33:02 ID:zmtla8jU0
755さん初めまして。
お時間あるときにお目に留まれば幸いです。

半年前、片思いの彼に彼女ができて失恋して以来潜在意識を学び、他の達人さん一本でロムってましたが、なんとなく気分を変えて元気を出したくてこちらを覗きました。みなさんとても明るくて雰囲気良いですね!

彼は元々は私を好きだった時もあり、私も復縁みたいな片思い成就を願っている形になります。

潜在意識を学んで半年くらい、あまり今カノについては考えないようにしてきたのですが、何故か今になって、
私よりも若くて背が小さい、仕事も素敵な仕事をしている等、どう考えても今カノの方が私よりも彼にお似合い…と絶望的な気持ちがわいてきました。
いろんな女性を見て今の彼女に落ち着いたんだな、と考えると惨めになります。

ライバルと比べてしまう自分の劣等感みたいなものはどうやって克服していったら良いでしょうか?
私は完璧だから関係ない!とする感じでしょうか?

いろんな質問があってお忙しいでしょうが、お時間あるときにアドバイスいただけたら嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板