したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

420幸せな名無しさん:2016/08/31(水) 13:36:31 ID:G.NOAk5o0
初めまして。ふらっとしたらばを覗きに来て、755さんのことを知り1から読んでみました。今流行りの引き寄せとかこういう話は本当なのか?という思いと、でも信じて楽してw生きたいって思いがありましてモヤモヤしていましたが、こちらのスレを見ててモチベーションが上がりました。通帳二桁印字ミスとか、この彼は要らない!とか、食べたものは胸につく!とかイライラしてもイライラすることを引き寄せない!とか755さんの考え方が心強くてすごく素敵です。なんでも、とにかく自分のときめく考え方をしていけばいいんですね(*^^*)

全て完璧!叶うから思う!って思ったら気持ちが楽になりますね。

私が不安に感じることはお金のこと、病気のことです。まだ怒ってない未来のことを考えて不安になってしまいます。それが少し薄まった気がします。本当にありがとうございます。

旦那様が月収100万円で専業主婦万歳!とか、病気はあっさり知らぬ間に治った!(ついでにFカップもw)とか設定してみます〜(*^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板