したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

419幸せな名無しさん:2016/08/31(水) 12:51:50 ID:xrWG2r/E0
こんにちは!
こちらはよく読ませていただいたり、たまに書き込んだりもさせてもらってます。
今、今までなら絶対言えなかったのに、言えた事がありました!
「結婚が決まってる相手とかいるんですか?」
と聞かれて、
「はい!」
と笑顔で答える事が出来ました!
でも、実際のところまだ決まってませんし、なんならまだ片想いです 笑
でも、私、バカ正直なんで、今までなら冗談でもうそでもそんな事言えませんでした。
でも、さっきは自信をもって言えちゃいましたー( ´ ▽ ` )
全ては完璧と認識しつつあるからですかね♪
なんか嬉しかったです 笑

それともうひとつ。
もしよかったら、オリラジのパーフェクトヒューマン聞いてみてください!
歌は、あっちゃんがパーフェクトヒューマンだという歌ですが、「I'm a perfect human」の 「I」は別にあっちゃんじゃなくて、自分でもいいわけです!
そうすると、だんだん自分がパーフェクトヒューマンな気がしてきます 笑
完璧認定とは少し違うのかもしれないけれど、パーフェクトヒューマンは、全てがパーフェクトですからね(๑•̀ω•́๑)b
もし、色々考えちゃってネガティブしんどいなぁってときは、試しに聞いてみてください♪
音楽ノリノリだし、ちょっと気分よくなるかも☆
私は755さんとパーフェクトヒューマンのコラボでイイ気分です 笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板