したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

376幸せな名無しさん:2016/08/30(火) 03:46:58 ID:R8fER4OkO
755さん こんばんは
はじめて書き込みます。 苦しい時に、このスレッドを読んで、励まされています。

長文になってしまいます。すみません。
同じ職場に片思いの彼がいます。その彼ととても仲の良い女性がいます。
二人が付き合ってしまったらどうしようと考えると不安で仕方ありません。
その女性は、彼と年も近いし、趣味も同じです。それに比べて自分は、かなり年上だし、話も盛り上がらない、などとネガに陥ってしまいます。

でも、自分がそんな心配ばかりしているから、実際は何事もなくても、心配しないといけないような状況が現れるのだ、自分が全く他の女性のことを気にしなくなれば、この片思いは上手くいくのに、と思っている自分もいるんです。
もし彼に彼女が出来たとしても、最終的には私と上手くいくんだとも思います。

この考え方で、大丈夫でしょうか。
ご都合のよい時でいいので、教えてもらえたら、ありがたいです。
よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板