したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

375755です:2016/08/30(火) 03:40:55 ID:zm7L0Fp20
>>370さん
わかりますよ!私も仕事をしていないと遊んだり恋愛をしてはいけないような気分になるので、、、私の潜在意識はそんな私の罪悪感関係なしに物事を進めてくれますが、今も毎日罪悪感はありますね>_<不労所得に私は向かないようです^_^;

恋愛以外も恋愛も答えは全て一緒なので、全然構いませんよ(*^_^*)
書くだけでも自分で答えが見つかったりスッキリしたりしますしね‼︎

私が思うのは、
潜在意識は使うものではない。
とゆう事です(^_^)
私もコントロールしよう、使おう、思い通りにしよう。全然ダメじゃん!私の潜在意識ポンコツじゃん!!と思っていた時は全く上手くいきませんでした>_<

潜在意識はもう1人の貴方です。
貴方の1番近くにいる最強のパートナーです!
貴方がもし誰かにあいつを使おう。やコントロールしよう。このポンコツ!働け!と思われてたら嫌じゃないですか⁇
願いが湧くのは叶う未来があるからそれを感知して願望が湧いていたり感情が湧いたりは既に起こった事に対する反応でしかないので、あれほしい。したい。と思う時点で、潜在意識に「宜しくね♡」くらいで任せておけば良いのですよ(*^^*)
信じれば信じるほど私達を幸せにしようと急ピッチで働いてくれますよ(*^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板