[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
755さん
373
:
755です
:2016/08/30(火) 03:26:23 ID:zm7L0Fp20
>>368
さん
こんばんわ(^_^)最近携帯の調子が悪く返事遅くなりすいませんT_T
天使では無いですよ笑
友人や家族にはいつも悪魔だと言われます笑
私も無視されてた時あったので気持ち凄くわかりますT_T
私のお話で何かヒントを得て頂ければ幸いです(*^_^*)
私は連絡が無視されて最初の数ヶ月は悲しくて、なんで??何かした?と自分が悪かった所をいっぱい探しましたし、忘れられるのが怖くて1週間に一回は電話したりラインしたり。。
ですがそれでも無視し続けられてたので、プッチンとなった私は彼が死んだ事にしました。
友人達にも会う度、最近彼とどうなの?と聞かれるので、「相変わらず連絡取れないからもう死ん出るかも!てゆうか、死んだね!」
と彼を殺しました。
私の中で実際にそんな無視する彼はいらなかったので、私を愛する彼を愛し、私を悲しませる彼には消えてもらいました。多分この時はまだ私の中で「彼は連絡を無視する人、自分から連絡してこない人」とゆう認定がガチガチだったのです。
(この時はまだ完璧認定を知らず潜在意識に振り回され自分の心を見張る毎日でした)
そうしてるうちに、彼が私を好きなのは当たり前。になり彼と結婚する確信が高まっていきました。
私は飽き性で男性が苦手なので、自分から真剣に好きになった事もなく、あまり好きな気持ちが持続した事がなかったので、
こんなに会ってないのに好きって事は運命なんだろうな。と思い運命にまかせ始めました。(半分もうどうにでもなれー)くらいでした。
その時他の達人さんのまとめで、完璧認定や認識が全て、執着するのも完璧だと言うのを見てスッとした所、彼を許す事ができ、そこから今に至ります(^_^)
長くなりましたが何かヒントになれば(^_^)伝えるのが苦手なので申し訳ないですT_T
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板