したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

361幸せな名無しさん:2016/08/29(月) 15:29:42 ID:iPF/Do9Y0
>>126

755さん
お返事ありがとうございます!!!(>_<)

なかなか覗くことができず早々にお返事頂いてたのに遅くなってしまい大変恐縮です💦
すごくスレ数が伸びててびっくりしてます(°O° )色んな方々にとても真摯に向き合われてどれもすごく参考になります!素晴らしい書き込みありがとうございます!!

755さんのお話聞いててとてもいい彼さんなんだろうなという感じが伝わります( ´-` ).。oO素敵です。
私もそんな風に思える彼、旦那さんが出来たらいいなぁ。

そうですね、本当に相性が良ければ欠点も欠点と思わず、素敵と思うようなちょうど良い感じになってるかもしれないですね(° °)

755さんが書いてくれた

彼のここが嫌だと思えばその様な彼になりますし、理想の彼氏と思えばその通りの彼になってくれますよ(*^^*)

と言われましたが、実際私のお父さんがいつも変なことと言いますか、言わないでいいだろうという余計なことをよく言ってくるんですね。こちらとしては変なことさえ言わないでくれれば何も問題無く過ごせるのに感覚と言いますか、価値観が違うもんだから絶対言ってくるわけですよ。
それがあるものですからその様に思えば相手がそうなるというのは
こういう風になってほしいと思っても見事になってないお父さんがいるので、なかなか…思えません(´・_・`)すみません。。
実際にお父さんを理想のお父さんにできれば良いですが....

お忙しい中(´・_・`)大変だと思います、、すみません。((_ _))もしお時間がありましたら…よろしくお願いします>_<

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板