したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

356755です:2016/08/29(月) 10:16:49 ID:9FnJCqdc0
>>353さん

いえ、どちらも選ばない。は誤弁でしたね。。どちらも選ばなくともどちらかに決めたいなら自ずと必要な方が自分の元に残るとゆう事です>_<

どちらも選ばない。だとそのままAもBも捨てる事になるので、それで良いならそれで良いですし、AかBどちらかを選ぶつもりなら、あえて自分で選択はしないけど潜在意識が正しい方を残してくれる。とゆう感じです。潜在意識に選んでもらうのです。
顕在意識ではどちらも選ばない。と言う事ですね(^_^)

決断を迫られてるなら期限をつけてみてはいかがでしょうか?向こうのペースではなく自分のペースで、いつまでにお返事します。と。
これが企業の場合はそんな事も言ってられないでしょうが、対人関係なら自分のペースが1番大切かと思います(^_^)
どちらを選んでも完璧なので安心して選ばれてくださいね(*^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板