したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

321755です:2016/08/28(日) 15:11:42 ID:IBpxEEeQ0
>>313さん
外食をした時の店員さんだったり、お客さんとだったり、友達の友達だったり、会社の方や他業種の方などいろいろですね(^_^)
この世界には男と女しかいないので、出会いなんて自分がそれを出会いだと思えば出会いになるのです(^_^)
私はフランクな方なので、1人でカフェに入っても混んできたら相席に誘いますし、実際それで外国人の方と話しててアプローチされデートした事もありましたよ(^_^)
それも確か外国のちょっとした俳優さんでかなりのイケメンでした!丁度その時前の彼と別れて「次付き合うなら白人で背が高くて日本語も少し話せてイケメンで優しくリードしてくれる人がいいなー」と思っていたとこにどんぴしゃな彼が現れたのでビックリしました!その上彼はその日に6年付き合った彼女に降られていたのです。しかも彼女さんと私の職業が同じだったので、引き寄せられたのか?とも思いましたね(^_^)ただやっぱりグイグイ来られるの無理!っとなってしまい、彼は国に帰ったようですが。。
お買い物してても素敵な方がいれば男女関係なく貴方素敵ですね!お友達のなりましょう!と声をかけますし出会いは多いですね(*^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板