[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
755さん
287
:
755です
:2016/08/27(土) 14:43:56 ID:9EUoVqoI0
他の実現も聞きたいと仰ってくださっている方がいらしたので、実現報告追加いたします(^_^)
①私は母と中が悪く虐待も受けていて食事も与えてもらえなかったので12歳で家を出ました。これはまだ潜在意識を知る前の話ですが、ご飯を食べてたら横の席の方と仲良くなり、その方のお家をタダで譲ってくださる事になり、半年ほどですが住んでました(^_^)
本当にいい方で、私に指一本触れてこず、家も譲って下さっただけでその方は海外出張でその日から出られたので1人で立派な家に住まわせて頂いてました(^_^)
今思うと住む場所どうしよう。と悩んだ私を潜在意識が助けてくれたのだと思います。
昔から、なんとかなるさ。が口癖だたのでそれが認識として染み付いていたのかと。
②12歳で家を出たため学校には試験の時しか行ってませんでしたし、勉強もろくにしてませんでしたが、何故か勘が良かったので1000人いる学年で2位でした。
③そんな私も18歳の時の彼氏と同棲するようになり、その彼は私の親戚の会社で勤めるようになり、そこから独立して今は年収何千万の社長になっております。これは彼が私を引き寄せたのだろうと思っております。私と出会わなければ今の職には付けていないと毎年お礼状が来ます(^_^)
④私と付き合う人は皆出世する。(出世して羽ばたいていく)と思っているので学生時代からの彼を含め、交際初期は月給20万くらいの方なのに皆年収100万以上は稼ぐようになり巣立っていきます^_^;嬉しいですね(*^^*)
⑤あの母とも歳をとり仲良くは無いですが、母に幸せになってもらいたい。と思っていると半年ほどで地主の祖父がなくなり莫大な遺産が入り、豪遊三昧に彼氏もでき、毎日楽しそうにしていたのでこれが母の幸せだったのか。と思う事もありました(^_^)
⑥親友は出会いは多いもののかなりのマイペースなので5年も彼がおらず親友に私の事も友達のように思ってくれる彼氏ができて幸せになってもらいたい。と思っていたら彼氏ができ、しかも偶然私が10年以上前ルームシェアしてた方だったのでよく3人で遊んだりする関係です(^_^)
2年後に結婚する事も決まり親友はとても幸せそうです(*^^*)
⑦海外に親友と1ヶ月旅行に行く。イルカと泳ぐ。
と決めていたら本当に格安で行くことができ、イルカとも泳ぐことが出来ました!
しかも2人とも中々休みが合わなかったので6年程旅行には親友と旅行には行ってませんでしたが偶然私の雇用期間が終わる日と一緒の時に親友のお店も改装には入り、2人とも長い休暇が取れました!これは本当自分の力ではどうしようも出来ないことなのでビックリしました!
海外に行く費用も臨時収入の額とほぼ同額でした。
まだまだありますが今日はこれ位で終わります(^_^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板