したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

22755です:2016/08/20(土) 11:40:34 ID:8LC0ou/k0
>>15さん
桜さんはじめまして(^_^)お目に留めていただき有難うございます!

桜さんは既に1度復縁されてるではないですか(*^^*)凄いですよ!
今はきっと仕事のストレスもあり疲れてらっしゃるのでしょうね>_<
私も彼と連絡すらとらない時期が半年以上あったので薄れてく気持ちわかりますよ。
彼以外の彼氏が出来たことで、彼とは終わったな。とネガ爆発の時もありました。
ですが今こうして婚約に至っているので大丈夫ですよ。
桜さんが彼の奥様だとゆう認識でそれを望まれるのならば絶対どれ程距離が空こうが別の彼が現れようがそうなる運命なのです。
もしも彼への気持ちがなくなってもそれはそれで良いと思いますよ(^_^)
違ったら申し訳ないのですが、私には桜さんが彼を好きな気持ちよりも彼を好きでなくなるのが怖いと彼を好きな自分に執着されてるように思いました>_<
怖がる必要はないのです。
どんな選択をしようがそれが桜さんが選んだ道なら完璧なのですから!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板