したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

201ゆん:2016/08/25(木) 00:43:09 ID:gDDyRonU0
ありがとうございます!

皆様のモチベーションが上がると良いと思って1つ実現報告を・・・

昨日書き込んだのですが久々に彼氏と会いました。
付き合っているんですが相手が激務で半年ほど会えなくて
完璧認定してからやっとこさ会えました。

会って楽しい時間を過ごせたのですが「仕事が忙しくてお前への気持ちよくわからんくて会うのも迷ってた。今日会えたのは良かった。でもまだ自分の気持ちは不安定。」って言われたんですよ。
以前の私なら「ええー!マジ凹むやん・・・それって嫌われたのか・・・どうしたら気持ち取り戻せるんやろう?また次会うまで長いんだろうな、淋しいんだろうな。。やだな・・・」って思ってたと思うんですが

「ええ?あーそうなんだ。まあでも完璧だからなあ。淋しいっちゃ淋しいけど完璧なんだよなあ、なんかしらんけど・・・」って思ってる自分がいたんです。習慣になってるのかな?ほんと不思議です。

で、今日は「昨日は楽しく会えたし、なんか淋しいことも言われたけどまあ完璧な流れだなー」って感じで過ごしてたら彼から
「次のデートどうする?日にちお前決めていいよ。時間作って必ず行くから」って連絡があったんです!びっくりです!

よく考えてたら自分の願い事手帳に「彼氏から割と積極的にデートに誘われる!」って書いてて笑ってしまいました。(仕事が忙しくてまともに誘われたことなかったんですよね。w)
完璧な流れだなーと思って傍観しています。

あと細かい願望だと、カレーヌードル食べたいって思ったら母親が安売りしてたとかで買ってきてくれたり、美人になった!って手帳に書いてたら周りから「最近きれいになったよねー」とか「べっぴんだよね」とやたら言われるようになりました。
何もしてません。ダイエットもするどころか2キロほど太ったし化粧も変えてません・・・。次は痩せたいですね。w

モチベUPになれば幸いです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板