したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

163755です:2016/08/24(水) 07:29:21 ID:ZhoVUGOc0
>>161さん
ファンだなんて勿体無いお言葉ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
褒められるのに弱いので恥ずかしいです^_^;笑
1つと言わず何度でも日常の些細な実現でも悩みでもお話ししに来られてくださいね(^_^)!
他のスレだとあまり長く続けていると注意されているのをよく見かけるので、このスレはそんな感じでない暖かい場所になると良いなー(*^^*)と思っております‼︎

質問のお答えですが、そうですね。。特に出来事は無かったですがそれまでは毎日アファしたりイメージしたりと変更しようとヤケになっていましたが、毎日自分の心を見張るのに疲れて逆ギレした感じですかね^_^;
潜在意識に(もう1人の私自身に)向かって「実現させないと2度と信じねーぞコノヤロー‼︎もー後は全て貴方に任せるからね‼︎」と丸投げしました笑
それから気持ちが軽くなり、何があっても完璧だとか、愛されてるとか、願いは必ず叶う。とゆうか、願いなんて後出しじゃんけんみたいな物で起こった事態に反応しているだけだとゆう事に納得が行き、トントン拍子に世界が回り始めました(*^^*)今まではドラマの中の人だったのが、それがハッピーエンドだと知って観ている側になった感じですかね(^_^)
自分の世界のようで違うとゆうか、自分の人生を客観視している感じです(^_^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板