したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

115幸せな名無しさん:2016/08/22(月) 00:44:34 ID:jHIuu5Xw0
755さん
こんばんは!

とても有意義なお話に触れる機会を頂けてとてもありがたいです。

755さんや他の復縁の方達のお話を聞いていてすごいなぁと思うのは、私は長くお付き合いした事がなく一度付き合ったかたとよりを戻したいと思うのは相手がとても合ってたり良かったということですよね?

私だったら長く付き合ったらここが嫌だなとか不満が出てきそうで、果たして一生一緒にいる結婚できるかな…と思ってしまいます。

復縁したい皆さんはやはり嫌な部分も含め好きという方が多いのでしょうか?

私もそんなに好きになれる人と出会いたいそして一生に一度の幸せな結婚したいと思っております。

でも何もかも好きになれる相手って正直難しくない?って思ってしまいます…>_<

とてもたくさんの質問やお答えの中ですので、迷惑になりたくありません。もしお時間に余裕がある時がありましたらよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板