したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

755さん

102幸せな名無しさん:2016/08/21(日) 17:31:28 ID:.xA5C25k0
755さん。はじめまして。
私はみんなから好かれたい。たくさんの人から愛されたい。認めてもらいたい。
という欲求があります。

今まで見た目は綺麗だねと言ってもらえることが多かったのですが、20代半ばになりますが彼氏ができたことなく、誘いを受けることもなかなかありません(;;)
可愛かったらもっと周りが構ってくれると思うのですが、、そういったことが今までなかったです。
高校時代、周りになかなか馴染めずに学校でも浮いてしまい誰からも相手にされない。と思っていた時期があって、暗いきもちになるネット掲示板とか見てて、いまその過去をすごく後悔しています。
なんでもっと自分を大切にしてあげなかったんだろう、ないがしろにしていたんだろうって。
そこから何かにつけて高校時代があったから私はダメなんだ。とか、彼氏できないんだ。友達になりたい人とも友達になれないんだ。とか未だに思ってしまいます(;;)
くだらないかもしれませんが、ラインの友達やSNSのフォローが多い人を見て、いろんな人と交流している人を羨ましくなります。
親友はいますが、もっとみんなに認められたい、愛されたい、必要とされたいという願望がものすごくてどうしようもありません..(;;)
ちょっとでもこの気持ちを解決できる考え方はないでしょうか?
長文で本当にすみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板