[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
削除依頼、要望などはこちら3
541
:
幸せな名無しさん
:2024/08/18(日) 22:30:58 ID:uR4kSbM.0
管理人さん、お世話になります。
ガヤトリーマントラスレの状況については既にご存知かと思います。
こちらの主張としては、ガヤトリーマントラを持ち上げるために他のメソッドを引き合いに出し、かつメソッドや達人を貶めるような発言はやめてほしいと幾度となく多数の人達が該当スレにお願いしていました。
それはそのメソッドを実践している方も多くいる中で、そのような該当スレ住人の発言は板の平安を乱し、評判も落とし、将来的には板の衰退に繋がってしまうと考えてのことでした。
しかしながら該当スレの住人は一度は謝罪をするものの、すぐに蒸し返す、何が悪いのかと開き直る、主観でしかないものを事実であると主張する、今回は何も貶めをしていないなどと過去の貶めについての反省もなく、他メソッド実践者を煽り立てています。
さらには抗議する者をスレの荒らしとし、挙げ句の果てには抗議するものに罰が当たるなどと脅しにも近いことを言っております。
これは許される行為なのでしょうか?
他のスレは平穏を保っている中で、該当スレだけは過去も争いばかりで板内の治安を乱しており、
かつ以前管理人さんが注意されたよに他スレへの荒らし行為も疑われる住人が主となっているかと考えます。
このようなスレを放置すれば、必ずこの板の衰退に繋がると考えます。
しかしながら善良な住人もいるかと考えますのでスレ削除ではなく、強制sage等の然るべき対応をお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板