したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネガへの対処法

39幸せな名無しさん:2015/12/12(土) 13:42:00 ID:dAagSqow0
私は、観念を見つけました。「絶対に彼と一緒にはなれない私です」。別れた経緯や年齢や彼の連れ子など様々な条件を考えてしまい彼に再度愛され結婚するとは到底思えません。この観念が現実を創造しているだから「彼と愛されて一緒になる私」という観念に変えたいのですがどうしてもできません。アファして「私は愛される価値がある」や自愛など努力はしているのですが、昨日アファの最中、愛されるわけないじゃん・・・という気持ちがあふれ出して吐いてしまいました。続けていけば観念の書き換えはできるのでしょうか?
根強い観念を書き換えられた人のアドバイスを是非ともお聞きしたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板