したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自分の現実を創造する 潜在意識にとらわれない

9478:2015/11/27(金) 10:30:51 ID:ahPtax.60
先に述べましたが、現在多くの人は魂の周りに不安や恐怖と言う皮を何層もつけています。
それは玉ねぎのようです。
ですから、自己のフィーリングについても、恐怖と不安から、
フィーリングに自分を明け渡すことをかたくなにこばんでいるのです。

気をつけろ、、、この話を信じるな。

自分のフィーリングに自分を明け渡したら、とんでもないことになる。やめとけ、いまのままでいろ、

このような心の声、正確には、周りの信念体系を参照している知性からの妨害により、
フィーリングを開くことが出来ないでいます。

そんなことするより、ちまちま霊的なものを参照し、愚だ愚だ世間に文句言いながら、一日生き延びたほうがイイ。
それが安心できる。

だから、私は言います。すべては本人の選択によるという事です。

もし、自分のフィーリングの扉を開ける選択をしたならば、あなたの現実は劇的変化を示し始めます。
それは、もし、過去からの知性的実績を参照しているならば、怖い、不安だ と感じるでしょう。

今すぐ止めようと思うかもしれません。

止めることも簡単ですが、一度そのシンクロニシティを体験すれば、後戻りできなくなります。

犠牲者で生きる事が難しくなります。

それらのすべて自分の選択であるという事です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板