したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自分の現実を創造する 潜在意識にとらわれない

168幸せな名無しさん:2016/02/18(木) 07:28:41 ID:leLCHLCA0
いつも考えてることがあるんだ、自分とは何なんだっ!ってね。何でこの肉塊が自分と思えるのだっ、何でこの肉体なんだ?なんでイケメンじゃないんだっ悲しいぜっ(´・ω・`)。自分の意志で動くからか?この髪の毛は自分か? 不思議じゃないか?さっき抜け落ちた髪の毛は自分か?

むしろ今書いているこの厨ニ発言っ、これ他人に読まれたら超恥ずかしい、ということは、この文章も自分自身と言えるんじゃないのかっ。いや待てよ、この部屋全体、全部おれの嗜好が詰まっている、ある種誇らしいがかある種恥ずかいっ、この部屋全体がおれのアイデンティティそのもの。この部屋も自分自身なのかも。ということは俺の意識や思いが自分を作っているのか、考えている意識の詳細が、俺を形作っているってことかなー、ちょっと頭ごちゃごちゃしてきた。

ん?するとどうだ、アイドルのマキちゃん!?デビューの頃から見てるし、出た番組も全部知ってるし、生年月日、スリーサイズ、好きなもの?、全部知ってる。目を閉じれば、歌って踊ってくれる。俺の思い通りに動いてくれる。、誰よりも知ってる。むしろマキちゃん自身より、完全に俺のほうがマキのこと知ってるでしょっ。

えぇっ、とすると、もしだよっ、もしもだよ、自分を作ってるのが詳細な意識の具現化だとしたら、そうなったら、その理屈で言うと誰よりも濃いマキを創ってるのはσ(゚∀゚ )オレということになるしー、すでに濃いマキはもう「自分」てことにしても、何んか問題あるか???、いやなんも問題ないっしょっwwwww。いやそうだよっそれしかないよ。いやーなんかチョーテンション上がって来ちゃったよ。いいよっいい感んじ。「マキ」はもう「自分」てことだなー。ウンウンッ。その調子で、イメージ広げてー「自分」を、ドンドン広げたり増やしたりしていけるっしょ。

ちょちょちょ?すると「地球」も「自分」ってことにしてもいいんじゃない。ん?いやいや今すぐ「自分」とは流石に言えないよっ。隅々まで詳細分からないね。でも勉強してけばいつかは隅々まで把握出来るようになるっといってるだけさー、夢は大きく持たないとね。そうすると「宇宙」も「自分」って目標もアリなんだよねー。あっはっはw

あっっっっ、話し込んてたら、もうこんな時間、明日も朝早いし、もう寝ないとっ、ってことでお別れの時間も来ちゃったけど、こんな「宇宙な俺」をみんな応援してくれなっ。また逢う日までっアデュー(ノ´∀`*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板