したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もりたの在る。追究スレ

74幸せな名無しさん:2015/10/21(水) 00:03:45 ID:6zXhNMP.0
もりたさんのスレ当初から読んでおります。
潜在意識を使って叶える、とはっきりとおっしゃっていて、とても心強いです。

私は願望があるので在り方を選択していますが、嫌な記憶がふと出てきたとき、在る。までいくとすごく楽になります。

ただ、私の体感した在る。は、
この静か・・・穏やかさが続くなら、ずーっとこれでもいいのかな・・です。

これだともりたさんのおっしゃっている、在る。とはまた別のような気がするのです。

喜び、というよりは、可もなく不可もなく、静かに湖を眺めている場所という感覚なんです。

漫画でいうと、
私が望んでいるのは色とりどり劇画タッチ、でも体感しているのは一筆書きの棒人間。のようといいますか・・・

実生活でも、嫌なこともいいこともどちらも起こるわけでもなくという毎日が続いてます。
現実が変わらないのも反発力と捉えるのか、在る。も在り方もどっちつかずで掴めていないから外へ押し出す力が足りないのか・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板