したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もりたの在る。追究スレ

665幸せな名無しさん:2017/05/17(水) 01:17:39 ID:IBaG6Tm20
うんうん、色んな気づきがやってきましたよ〜♪

これって今までもそうやって現実が創られてきていたんだな〜っと思いました。

たとえば、「モテない」という存在でいたら、誰かに告白されても、「でも私は・・・」と思ってその事実は積極的に無視して(流して)モテない自分街道まっしぐらだったり。

本当に無意識でしていますね。
自分がどういう存在かは、今までは、現実を見て決定していたんだなと思いました。

悲しい出来事が起きて、それを軸に自分の存在を決めてしまうのは、本当にもったいないことだと思いました。

自分でどういう存在か意識的に決める!

これが潜在意識活用ですね。

「うお〜!」
なんか、叫びたい気分ですね(笑)♪

今まで何年も潜在意識を勉強してきましたよ。本当にこんな世界あるんですか?
いいんですか?幸せになって。

みんな、達人とよばれる人々はこんな幸せな世界味わってるんですか?

自分がどういう存在か決めたらそういう現実が現れるなんて、最高じゃないですか!

夜中に変なテンションになってしまいました♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板