したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もりたの在る。追究スレ

612幸せな名無しさん:2016/10/16(日) 23:36:32 ID:AByTKdL.0
モリタ、607.608への回答、ありがとう!レス貰えてとても嬉しい。

モリタ式は、一番最初の『今にある(空っぽ)』だけをやってる。シンプルだからな(他のはしてない。許せ。)

とりあえず報告としとくと、この一週間ばかり特に現実が色々とエゴ視点で色々おかしい。異常なタイミングで、エゴ視点での良い事・嫌な事が私の周囲の人間にドミノ倒しで起きている。そのくせ私自身に直撃しそうになったと思うと、スルッとここだけ通過していく。しかも世界が妙に私に対して、前より更にオープンなんだ。
何て言うか、自分が台風の目のような存在になっていて、台風の目の中は安心で安全なんだご、そこから出ると色んな現象が次々起きていると言う感じだな。

で、それを見ている私自身のエゴからは、諸々の思考や感情が次々出て来る。思考や感情は過去現在未来と無差別に時間を跨りながら、それこそオートマで湧き上がるんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板