したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もりたの在る。追究スレ

344幸せな名無しさん:2015/11/11(水) 17:30:22 ID:nVbw.FLc0
もりたさん、329です。昨夜はありがとうございました。sageも忘れちゃって
すみませーん。

報告です!できましたよ!喜び&空間です。ここからは、楽しいものしかでて
きません。

あの、今まで何度感情を感じきってスーッってなっても、どこかに感情とは感じ
られない緊張みたいな固まったものがありました。焼き芋食べて、胃にも入った
んだけど、食道につっかかってるみたいな感じ。それは、感情としては感じなくて
でも、昨日、もりたさんに蓋してる感情があるはず!と言われて、きっとそうだ。と
思ったんです。

今日も焼き芋がつっかかったまま、つど出てくる感情を感じきって何度も何度も
在るに行ってたら、すごいことが起きました!
なんと、それは、3つのものが団子状態になって固まっていたんです!
3つが自動的にヒュルヒュルヒュル〜とばらけて、1つ1つ思考からの情報にあがって
くれたんです!だから、何度も在るに行ってみて。と言っていたんだとわかりました。

3つとは、否定されたと感じたことからの「ざけんな。ボケ!」という怒り。
もう1つは、本当に在るに行ったらどうなるのかわからないから怖いので、
保険かけとこう。
最後は、なんでできないんだよ!がんばれ私!のがんばり。
これが全部、ヒュルル〜と出てきて、爆笑。ウケタ。

そしたら、パカッと空間になって喜びがでてきました!はじめてなので、
疑い深い私は、本当にそうかどうか、何日か試してみますね。

感情として感じられなくても、もりちゃん(もりたさん)が言ってくれたように
何度も在るに行っていれば(本当に入らなくても)大丈夫だということがわかったー

もりちゃん、ありがとうございます。本当に喜びだよ!私と同じ感じで漂ってても大丈夫だよ!
みんなできるよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板