したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もりたの在る。追究スレ

314もりた:2015/11/08(日) 13:04:57 ID:3Ytyhdxk0
>>313
邪魔するものがなければ、この世界は喜びである。
感情は情報を生む。
上の二つは、元々分かってた。

>「在る」に至った時、空っぽ&充足を感じ、その後カラッポの空間に変わった感じになりましたか?
なったよ。
>もし、そうなったとしたら、そのままその状態でどのくらい過ごしましたか?
覚えてないな。
>その状態を、もりたさんがわかっている場合、その状態から喜びの感覚をキープしようと思ったのはなぜですか?
邪魔しなければ喜び、感情は情報を生み出すから、喜びにいることが喜びの人生を生み出す。と確信していたからね。
>カラッポの状態と、喜びを引き出した状態は、現実の見え方、現実化はもりたさんにとって、どのように違いがありましたか?
あんま変わんないよ。感情的なエネルギーを感じるかどうか?くらい。
現実を支配している感覚が常にあるから、喜びを強く感じていなくても安心してる。
ってか一切、振り回されることがなくなった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板