したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もりたの在る。追究スレ

157幸せな名無しさん:2015/10/23(金) 11:12:34 ID:m9a4ZnRc0
147です。
もりたさん、やはりモヤモヤしているのがとれませんのでもう一度質問。

私はどんな感情も感じきって、からっぽの在るに行けます。からっぽを感じているととても気持ちよく喜びを感じてきます。
そこから出てくる感情は喜びや豊か、安心、幸せ〜とかです。
出てきた感情を味わいそこから情報が引き出されてなんだか分からないけど現実も楽しい幸せなものになります。

もりたさんに出え会ってから、多分かなりのミラクル起きてますよ(*^_^*)
本当に楽しい。

ですが、私がまだ経験していないだけで、在るからネガティブな感情が出てくる場合もあるんですか?
喜びのあるからネガティブな感情が出てくるのが、どうしても理解できませんが、
もし出てくるならば、その時はネガティブを感じきって、そこから情報を引き出すのかな?
すると、在るから出た喜びの一部のネガティブな感情だから、その感情からは喜びの情報が出てくるのでしょうか?
そして喜びの経験する。
これでいいですか?

まだ経験がないので、もし自分がそうなったときの参考にしたいです。

もりたさんに出会えてからのミラクルはかなりのもので周りから不思議がられてます(笑)
何故か、素直に言葉を聞けて実践できたんです。
本当にありがとうございます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板