[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もりたの在る。追究スレ
117
:
幸せな名無しさん
:2015/10/21(水) 22:40:10 ID:7YpNaELw0
≪115さん
横からゴメンなさいですが
私もさっきまでそんな感じでした。
在る。っぽいものを感じても喜びとか出てこないし、語りかけても真っ白でどんよりしたものがあって苦しかったり。
みんな出来てるのに!!!くそくそくそー!!!ってヤケクソでした。
で、もうこの際この悔しさとか妬ましさとかを気がすむまで感じてやろうと思って感じてみました。
何かを鈍器で殴りまくってて、⚪︎ねー!!⚪︎ねー!!って叫びまくってました(あ、心の中でです)
なんか物凄い恨み辛みの感情でした。
そしたら、本当はあの時こうして欲しかったとか、何でいつも私だけ…とか、押し殺してた感情も出てきて泣いてました。
その後、その感情も落ち着いて、自分を信じてもいいかな?幸せになってもいいかな?っていう気持ちが出てきて、穏やかになりました。
さっきの出来事なので、まだここからどうなるかもわからず、何の役にも立てないかもしれませんが、あなたの今の辛さがほんの少しでも楽になればいいなと思っています。
方法としては自愛っぽいし、もりたさんの在る。とはちょっと逸れちゃいましたが(もりたさん、ごめんなさい)
あなたの書き込みを読んでいて、自分の悩みとそっくりだったので、お節介かなと思いつつも、書き込んでしまいました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板