したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

復縁予定で長期組の方専用

9ちろる:2015/10/10(土) 17:57:37 ID:roR06qgU0
>>2さん
そうですよね…すごくその気持ち分かります。「周りはすごく幸せそうに見えるのになんで自分だけが…」ってな感じで思ってました。
不安や妬み、怒りや悲しみ…いわゆるネガくんは、構ってちゃんなんだと思うんです。
それをどのようにしておとなしくさせるのか?そこが問題なんだと思います。
ネガくんに支配されたままではダメなんです。あくまでも、自分の心の主導権は自分であり続けたいですね(*´∀`)
達人でもなんでもないのに、偉そうなこと言ってすいませんでした(´・ω・`)!
色んなメソッドがありますが、自分の合った方法を見つけるしかないんですよね。もしかしたら、そこが難しいのかもしれないです。

とりあえずネガくんが襲ってきたら、「だからなに?私には関係ないし」ってネガくんにたいして強気な女性になってみて下さい(*´∀`)優しくしたらダメですよ!あくまでも強気な女性で!そのうちネガくんも諦めておとなしくすると思います。笑

10年も一途に想い続けている2さんは、とっても素敵だし魅力的な女性なんだろうなって思います!自信をもってくださいね(*´Д`*)
2さんにたくさんの愛と幸せが舞い込んできます…絶対に☆(おまじない)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板