したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

復縁予定で長期組の方専用

50幸せな名無しさん:2015/11/10(火) 15:38:37 ID:0Y1dnP8U0
>>45
厳しい事言います。
あなた、何にも進歩が無いですね。
あちこちのスレで以前から同じようなレスをしてアドバイスもたくさんもらってるのに
なーんにも変わってない。というか、むしろ悪化してる。

あなたは本当に彼を「愛して」いますか?それはただの執着ではないでしょうか?
「どうしても彼がいい」という気持ちは、どこから来ていますか?
あなたは彼を自分のものにしたい、コントロールしたい、でも上手くできない、だから苦しいのでしょう?
あなた自身の重い波動が彼に伝わり、今の距離になってしまっているのではないでしょうか。
私から見ても、あなたのレスはとても重苦しく感じます。

>>42さんの言う「彼軸」ですが、あなたは現実ばかりを見て彼に振り回されてしまっているんです。
潜在意識を活用するなら、現実より内面です。彼ではなく自分がどう在るか、です。

> 彼の妻になりきってたから、現実ガ違いすぎてついていけないし

なったら、現実がどうあろうが関係ないんです。
外側でいちいち答え合わせをしない、それが「なる」です。
でもあなたは内面と現実を比較して、自ら「なる」を取り下げてしまったんですよ。

あなたは執着が強過ぎて「なる」は難しいと思います。
いっそのこと、潜在意識から一度離れてみたらどうですか?
忘れて他の事に打ち込むんです。手放すんです。
一度彼の事から離れて、自分の心身を休ませてあげた方がいいと思います。

今あなたは
彼と戻るにはどうすればいいですか?=彼が私のものではない
を叶えてるって分かりますか?
「彼と戻るために」どうすればいいか探ろうとすればする程、あなたは「彼が自分のものではない」と潜在意識に強く意図し続けてるんですよ。
つまり「彼と戻れてない自分」に延々と「なって」いる状態なんです。
潜在意識はそれを忠実に叶えているんです。
なら、自分の内面がどう変わればいいのか、自ずと分かるのではないでしょうか。
ただ、注意していただきたいのは「叶えるために」やるのではダメだという事です。
「叶えるために」という内面からやると、結局「今は叶っていない」を支えている事になります。
それでは今までと同じです。
大事なのは「今、既に叶っている」という内面になっている事です。
現実がどうであろうが、内面で叶っている。それを「ブレさせない」。

もう長年活用してきた方のレスにはとても思えなかったので、失礼ながら基本的な事ですがレスさせていただきました。
お節介な上、長文ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板