[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
復縁予定で長期組の方専用
13
:
ちろる
:2015/10/11(日) 12:40:39 ID:3jxN6gjo0
街コンいいですね(*´∀`)楽しそうだし、友達作りの為に私も行こうと思ってます笑
これはどんなことにも言えると思うんですけど、まずは自分の心に余裕をもってくださいね♪
彼のことを忘れなくていいんです、むしろ一途で大好きでいれるってすごく素敵だと思います(*'▽'*)でも、過去の思い出で心をいっぱいにするんじゃなくて、どーせなら楽しい思い出で心を満たしてあげてくださいね♡
どのメソッドも基本的には、自分の心に余裕をもってあげること。それのやり方が違うだけ。だから、自分に合った方法を見つけるしかないんです。ネガくんを認めてちゃんと消化してあげるのもいいし、アファして自分に自信を持たせるのもいいと思います。瞑想して、ネガくんなんか出てこれないくらい幸せなことで心を満たしてあげる。どの方法でもいいんです、自分がネガくんに支配されなくなればこっちのもんですよ!笑
自分に余裕が出てくれば、色んなことがうまくいきます。(潜在意識を知らなくても、余裕がある人は上手くいってる気がします)
「現実なんて無視しなさい」っていうのは、これは自分の見方ですが、現実に過去の栄光を思い出してしまうからだと思うんです。そこで思い出して、ネガくんに襲われ、負の無限ループ。それに現実を反対から読むと実現になりますよね?実現は現実になります。ようするに実現したことが現実になってるし、現実は実現できるってことになります。言葉って不思議ですね(*´Д`*)私達は何でも叶えられる存在なんだって改めて思いませんか??笑
ここまで長くなりましたが、私が言いたいのは心に余裕をもってくださいということです笑
心に余裕ができれば、色んなことにも楽しめるようになりますし、色んなことが上手くいきはじめるんじゃないかな?って思います。あくまでも私の意見ですが(´・ω・`)笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板