したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神様の奇跡〜三つ目の奇跡〜

5015:2016/10/31(月) 21:48:59 ID:2Q6.OYZI0
>>49さん
私のレスが少しでもお役に立てたのならば嬉しいです!

そして前向きと言って下さりありがとう!

自分の今年の状況は、離婚、それに伴う引越、骨折、退職…など正直色々辛いことが多かったのですが、潜在意識の力を使えば人生をいくらでも好転させることが出来る!と気を持ち直しました。

そして色々アファやメソッドを試してみた中で、神様アファが一番効果を感じています。

あと>>28にも書きましたが、自分の場合は待ち受けのキリスト画像を見ながらアファるのも神様と実際に話している感じがして気分が高まりやすいです。

それからビクター・ボック著「全てのお金の悩みを永久に解決する方法 」に書いてあったやり方
【収入があったらそのうちの1〜5%を寄付する】
を死守するようにしてから、相乗効果があるようにも感じています!

長々と書いてしまってすみません。
>>49さんの奇跡体験のご報告が聞けるのも楽しみにしていますね!^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板