したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神様の奇跡〜三つ目の奇跡〜

144幸せな名無しさん:2017/02/28(火) 22:15:21 ID:zSL8H6y20
私も報告します。
何年か前、勢いで仕事辞めたものの、田舎でくすぶっていた時、ブツブツとこれを唱え続けました。
そしたら興味ある仕事の募集を発見。
合格までにはすごい倍率を勝ち抜かなければならなかったのに、地元でアルバイトをしていた私が合格。みんなに羨ましがられる海外での夢のような仕事でした。
その仕事をステップに、一年ほど前ににはいった次の会社で、上司からのパワハラがひどく、毎日吐き気してビクビクしながら出勤、トイレでひっそり泣くなんて日常茶飯事の生活をしてました。
そんな時もこの板を読んで今今メソッドして、このスレに仕事で神様の奇跡が起きた、と書き込みました。
するとそれから一週間後、なんと配置換えに。
(私の会社は理系で専門性のある仕事なので配置換えなどはほとんどありえないんです。)
その後結局その上司も今では気持ち悪いくらい優しくなってます。毎日お礼を言われるし、会社的にも私が仕事できるひとみたいな扱いになってすごく楽になりました。
本当にこのアファに何度も救われました。
生活してるとすぐ忘れてしまうのでまた唱えてみたいと思います。
皆様にも神様の奇跡がおきますように!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板