[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識で結婚しよう!3人目
291
:
幸せな名無しさん
:2020/01/16(木) 18:57:46 ID:9uaykSNs0
>1人でも幸せになる努力をしてます
よくがんばってると思いますよ。えらいよ
でも不安でしんどいんですよね
ひょっとして「不安神経症」っていうやつだったりしないですかね?
だとするとここの板から回答を得ることはむずかしいのかもしれないなあ。
勇気をもって診療内科か心理療法をやっている医療機関へ行くのも悪くないかもしれないと思いました。
もしそこまで重症ではないという自覚をお持ちならタッピングはどうでしょうか。
『タッピングで不安を解消』でググってください。
そこででてきたのを試してみて自分にあってるのを続けるのがいいと思います。
ちなみに私は山富浩司さんの『引き寄せの公式2 』という書籍にあった不安や心配を外すミラクルタッピングを試したところけっこう効果ありました。
ただしこれには注意点が2つあります。
注意点1、私の不安は多分軽症でした。だからこの本のタッピングですんなり効果がでたのだと思います。
注意点2、山富浩司さんは書籍以外にもいろいろセミナーなどの活動をされているようですが、私は参加したことないです。この板でもスレがあったようですが皆さんあまりセミナーなどは推奨していないですね。なのでその点は自己責任でお願いします。
とにかく少しでも気が楽になれるといいですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板