したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

タロットについて

11[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/08(土) 18:55:02 ID:1gKC8WTE0
今、現状が分からない方がいます。ただ現状が分からないので不安に思っています。
タロットでどの占い師に見て貰っても恋人がいると言われてます。周りの人からは、その人の性格や考え方を見てる限り絶対恋人がいないと言われてます。

タロットとか霊視は潜在意識だと思いますが、恋人がいるかどうか不安に思ってるからそういう結果になるのでしょうか?それとも事実だからそういう結果になるのでしょうか?現状のコントロールとか恋人になるには○○の考え方した方がいいという意見はいりません。

占い師と周りの方の意見にズレがありましたので気になりました。あと、周りの方がその人の恋人有無を占って貰った場合、いないという結果になる可能性が高いですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板