[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
マインドブロックバスター
3
:
幸せな名無しさん
:2015/06/18(木) 15:07:08 ID:TZxXodcc0
去年夏頃、1時間1万円(時間内で何回でもok、10個程度)をして貰い、
やっている最中から、鳥肌が立つなど身体的変化?らしきものがあり効果期待。
その翌週あたり、具体的効果が出る前にブロックバスター受講(税込み約13万)。
一応、「潜在意識の書き換え」は、トレーナーが言うには「出来ている」で、
「書き換え作業が出来ている」実感はあるが、「これだ!」と実感できる効果は未だに無い。
その代わり、デトックス、毒だしはかなりあった。
私の場合は、毒だし期間がかなり長いかも?と割り切る事にしている。
尚、半年経つ頃、ヤバイ霊に憑かれていたことが分かり、完全に祓って貰った後、
周囲の友人達が云うには「見え方(外見?)が完全に変わった」との事で、
「ひょっとすれば、この事が変化・好転のキッカケかな?」と期待しているが、
それから既に半年程経過して今になるが、まだ何も出ていない・・・・
一方、他の受講生(私より前に受講した人)に聞いた所、その人も約半年程、毒だしがあったらしく、
金銭・人間関係で大変であったが、その後は、大幅な好転になり全てが変化したとハイになって説明。
(勿論、グルになってウソをついた様子は無い)
バスターにケチをつけるつもりは無いが
効果がすぐ出る人、毒を完全に出し切ってから効果がやっと出る人、個人差は大きいと思う。
それと、「ブロック、つまりエゴを消せるか?」だが、これは微妙と思う。
例えば「お金のブロック解除」を1時間1万円コースでやって貰ったが、相変わらずブロックは健在。
自分自身でも解除は何度もやっているが。
「ヘンに疑わず、今はその経過である」と思う事にしている。
逆に、私の方からも、他の受講生がどのような効果があるか聞きたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板