したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マインドブロックバスター

11幸せな名無しさん:2015/06/18(木) 21:15:53 ID:TZxXodcc0

3です
 霊は、講座受講後、5ヶ月後頃、ネットのオフ会で知り合った方(プロではないが能力はスゴイ)がやってくれました。
尚、2回目オフ会時、前回参加の方々が「見方がスゴイ変わった!」と悲鳴を上げて驚いていました。
前回参加時は「怖くて近寄れなかった、キモくて近寄れなかった」人が多かったらしいです。かなりショックでした・・
やってくれた方には感謝ですが「何がどのように変わったか」全く分からず・・・
 ただ、その方曰く「今後は何をやってもうまくいくよ」との事で、相当期待。
しかしまだ何も起こらぬまま今に至る・・・
 かなりこじつけな結論ですが、バスター受講により、オフ会で取って頂く事態が起こった?って事にしています。
 また
>>7
>>私も癒しフェアみたいなフェスティバルで何度かやってもらったんだけど
>>やる人自体のブロックが取れてなさそうでやめた。
コレは同意です。
今の私が7サンに「ブロック解除」はできますが、効果に自信は持てませんね。
 また、
「ブロックバスター」は、「お試し」「受講」「それに付随するもの」の計3回参加しており、
講師はそれぞれバラバラ(つまり3人)に受けましたが、やはり「できる人」は逢った瞬間に分かります。
いわゆるオーラが違う?って具合で、一緒に居るだけで「感じてくるモノ」がありました。
 一方、私も「何らかの具体的な効果」があれば確実にバスターを信じる事ができて、
「似たようなオーラ、つまり自信」を纏って、ココで紹介しているかも知れませんね。
 また、
受講は約13万円でなかなか手はでませんが、「お試し」「1時間1万円」などコースもありますので、
「ものは試し」って具合もいいかもです。
 まずは、
上記の通り、「取って頂いた方」の「うまくいく」を期待ってノリですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板