[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
特定相手の恋愛と復縁以外のブロック解除
51
:
幸せな名無しさん
:2015/06/07(日) 08:13:21 ID:/WABoZIM0
50
>>変えたい気持ちはある。けど、今の思考が楽だし変わるのには恐怖感があるから持ち続けたい気持ちもある。
楽だし恐怖があるから 変わらない
だったらどうする?
変わった方が 本当は楽だし 変わっても 本当は全然怖くないって 分かれば 変われる
何をどう変えたい?変わったらどう良くなり 楽になると思う? イメージ出来るかな?
今 出来ないなら出来なくてよい 出来るようになるための質問だから
>>ときどきつらくなって、どうして自分はこうなんだろう、変わりたいって泣いてしまうこともある。
変わりたいって泣きたくなるほど強く思う
でも 変わりたいって気持ちより変わりたくない気持ちが強い だから 変わらない
これは 攻めてるのではない
ただ あなたの気持ちをあなたが理解して欲しい
自分の胸にてを当てて 変わりたくないって気持ちに 話しかけて理解を示してあげて
そか 変わりたくないのかってね
で イメージして
その変わりたくない部分は どんな形色 堅さとか イメージ出来るかな?どんな感情を持って あなたをみてる?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板