したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

7966:2015/08/22(土) 00:38:10 ID:lj0C.TO.0
608さん

お返事ありがとうございます。

いいときはいいんです。ニヤニヤするくらいのイメージができたり。
でも、急に、なぜ?どうして?と不安になり、なにもできないのかな?なにかできることないの?このままじゃ嫌だよ…と恐怖が襲ってきます。

彼じゃなきゃ嫌だ、彼のそばにいたい、一緒に笑っていたい。その気持ちが強く溢れてきます。
608さんはどうやって自分の在り方、彼さんと一緒にいないと不幸ということを払拭できたのですか?

自愛なのかはわかりませんが・・・
疑問なのですが、自愛をするきっかけは何でもいいのでしょうか?
今回の事で自愛をすることに本気で取り組もうと思ったのですが、下心・・・彼ともとに戻りたいというのがあるのは明確です。
それでも、自愛をするすることで、変化は起こるのでしょうか?
・・・どうしても「叶えるため」というものが拭えない気がしてます。

現実ありきではなく、内面に集中すれば変化は起こると、頭ではわかっているのですが、どうも気持ちが追い付かないです。
はやく、はやく、と急かされているような。
今までこびりついていたものを払い落とすのに、1日2日で落とせるわけないとはわかっているのですが。

焦りは禁物ですよね・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板